Стену в роскошном особняке Гуфа украшает портрет Кети Топурии

14-03-2019, 16:41 \\ Шоу-бизнес

Специально для YouTube-канала "Железные судьбы" известный рэпер показал, как живет сейчас. Его дом находится в подмосковном поселке Апрелевка.

 За свою жизнь Алексею Долматову не раз приходилось переезжать. Тем не менее, за последнее время он довольно глубоко обосновался в своем особняке. Участок довольно обширный, поэтому вскоре на его территории появится еще гараж, а также звукозаписывающая студия, что очень важно для профессиональной деятельности артиста. Он предполагал, что построить их получится за три месяца, однако планы не удалось воплотить в жизнь.

 Сам дом артист старался обустраивать для себя как можно удобнее и уютнее. Чистоту в нем постоянно поддерживает уборщица, она же следит, чтобы порядок был в холодильнике. Есть у Гуфа и вместительная гардеробная, где расставлена его обувь, а также аккуратно разложена и рассортирована одежда.

 Примечательно, что одну из стен в его роскошном коттедже украшает портрет Кети Топурии, которая известна не только как солистка группы "А’Студио", но и как его бывшая возлюбленная.

 Несколько месяцев назад стало известно, что знаменитости больше не поддерживают отношения, так как рэпер изменял ей с молодой любовницей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ