Барецкий грозится засудить Волочкову из-за отказа в съёмках фильма «Брат-3»

14-03-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Станислав Барецкий заявил, что заплатил российской балерине 200 тысяч рублей в качестве предоплаты.

 

Шоумен Стас Барецкий просто шокировал общественность новостью о том, что собирается снимать продолжение легендарного фильма «Брат». Он уже озвучил, кто будет сниматься в фильме «Брат-3». Среди них – известный своими скандальными выходками Никита Джигурда, в главной роли Кирилл Терешин, известный, как «Руки-Базуки», Дацик, который недавно освободился из мест заключения, сыграет монаха-проповедника и известная балерина Анастасия Волочкова, которой подготовили роль хозяйки публичного дома.

 

Такая новость особенно возмутила танцовщицу, которая утверждает, что о съемках продолжения она не знала и не вела разговоры с неким Стасом Барецким. Также в своем Instagram Волочкова пояснила, что все эти слухи являются ложью, а вот сам Барецкий заявил, что ему даже пришлось уговаривать звезду сыграть роль и после балерина согласилась, поставив одно условие. По его слова, Волочкова попросила сделать в картине ее очень красивой.

На одной из пресс-конференции Барецкий пояснил, что балерина не только согласилась сыграть поставленную роль, но и взяла от него аванс в сумме 200 тысяч рублей.

«Анастасия Волочкова подписала контракт. Я покажу все чеки и предоставлю договора. Я перечислил ей аванс, а она тут кричит, что не участвует в картине. Говорят: «Волочкова любит судиться». Я люблю судиться! Давайте», - возмутился Станислав Барецкий.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ