«Была ли певицей вообще?»: украинцы ответили Вере Брежневой, не считающей себя украинской артисткой

13-03-2019, 16:43 \\ Шоу-бизнес / Точка зрения

Высказывания Брежневой вызвали в Сети массу негодований. Украинцы назвали певицу «среднестатистической попсой», которую мало кто слушает.

Не так давно Вера Брежнева заявила, что она не считает себя украинской певицей и не считала себя таковой ранее. По словам артистки, она начала свою карьеру не в Украине, а ее первое выступление проходило в России.

Украинцы бурно отреагировали на слова Брежневой. Пользователи Facebook пишут, что высказывание певицы, не считающей себя украинской артисткой, кажется им глупым. По словам комментаторов, Вера Брежнева родилась и росла в Украине, а теперь отрекается от родины ради славы и своего мужа Константина Меладзе, который так же работал в Украине, но потом решил жить в России.

«Была ли певицей вообще?» - написали украинские пользователи. «Вот и отлично, что не украинская» - считают комментаторы. Многие отметили, что слова Веры Брежневой кажутся странными, так как она часто выступала в Украине на концертах.

Сама она отметила, что не принимала участие в украинской «Песне года», но пользователи напомнили певице о ее участии в фильмах, снятым украинским «Кварталом 95». Помимо этого, пользователи пошутили на тему настоящей фамилии певицы, которая родилась не Верой Брежневой, а Верой Галушкой. По словам комментаторов, от родины нельзя отказываться, даже если соотечественники не оценили ее талантов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю