«Ты сыграл главную роль»: Умер бывший муж Лолиты Милявской

13-03-2019, 15:17 \\ Шоу-бизнес

О трагическом событии певица рассказала в своем Instagram. Арнольду Спиваковскому был 51 год, бывший гражданский муж Лолиты и известный предприниматель скончался 11 марта, причины его смерти пока что не сообщаются.

У Лолиты Милявской умер бывший муж. С Арнольдом Спиваковским певица прожила в гражданском браке 1 год и 8 месяцев. Лолита рассказывала, что с бизнесменом у нее была большая страсть. Из-за накала чувств она была вынуждена расстаться со Спиваковским. По словам Лолиты, эти отношения очень много для нее значили.

В своем Instagram Лолита опубликовала снимок бизнесмена, сделанный во времена его молодости. «Ты сыграл главную роль», - написала певица. Она не стала раскрывать подробностей и даже не указала имени своего экс-мужа. Поклонники не сразу поняли, о ком именно скорбит Лолита, ведь у нее было несколько супругов. Уже когда фанаты догадались, что в посте идет речь об Арнольде Спиваковском, они пожелали певице найти в себе силы, чтобы пережить утрату.

Арнольд Спиваковский был известен не только в качестве бывшего возлюбленного Лолиты Милявской. Бизнсмен с 1997 года возглавлял должности в совете директоров, с 2006 до 2013 года н был гендиректором ОАО «ГК Космос», а взатем его назначили председателем в совете директоров «Интуриста».

Помимо этого, бывший гражданский муж был фигурантом «Кокаинового дела». В сентябре 2017 года Спиваковского задержали в Испании. Тогда его подозревали в отмывании денег и также у правоохранителей были основания полагать, что у экс-возлюбленного Лолиты были связи с преступными группировками. Проникновенные слова певицы о ее умершем экс-супруге тронули комментаторов. Они пишут, что все дела и проблемы Спиваковского с законом едва ли коснулись Лолиты, так как она испытывала к нему сильные чувства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ