«Бездарная девка Светка с Украины»: Лена Миро прокомментировала «звездную болезнь» Лободы

9-03-2019, 17:17 \\ Шоу-бизнес / Точка зрения

Как стало известно ранее, певица назвала своих фанатов «челядью» и даже не захотела фотографироваться с поклонницей, хотя у нее был допуск к гримерке. По мнению Лены Миро, Светлана Лобода является некрасивой и безголосой певицей, которая слишком высоко себя оценила.

Вокруг Светланы Лободы назревает скандал. Сначала о неподобающем поведении певицы рассказали ее фанаты, а затем информации добавили инсайдеры из ее окружения. Многие пришли к выводу, что у Лободы началась «звездная болезнь».

Лена Миро прокомментировала «звездную болезнь» Лободы и заявила, что певица считает себя звездой, хотя таковой не является. По словам блоггера, многие ее знакомые не смогли вспомнить ни одну из песен «суперзвезды». «Бездарная девка Светка с Украины», - написала о Лободе Лена Миро.

Блоггер написала, что у Лободы довольно странный звездный райдер, с которым даже не может сравниться список требований от Бузовой. Как сообщалось ранее, певица и ведущая «Дом-2» перед концертом в Сыктывкар ставила условия и хотела, чтобы в ее гримерке было две бутылки спиртного, кальян и личный санузел. По словам Лены Миро, у Светланы Лободы запросы куда больше.

Помимо всего этого, в Сети появились новые сведения от пользователей, которым доводилось летать вместе с Лободой на самолетах. Юзеры рассказали, что певица и ее директор вели себя на борту бизнес-класса очень вызывающе. Другие пользователи пишут, что летели вместе с ней в Анталию. На этом рейсе Лобода постоянно привлекала к себе внимание бортпроводниц, требовала заменить шампанское и указывала им на ряд «недостатков».

Так, Лобода скандалила из-за якобы грязного пледа и еды, в которой, как ей показалось, было много соли. Также певица забрасывала ноги на стенку самолета и требовала, чтобы стюардессы вывели ее из самолета первой. Сама Светлана Лобода появившуюся в Сети информацию пока что не комментирует.

Поделиться новостью:
Главное за неделю