"Удивлен такой безответственностью": Джордж Клуни попросил оставить Меган Маркл в покое

12-02-2019, 14:22 \\ Шоу-бизнес

Известный актер заступился за герцогиню Сассекскую. В связи со скорыми родами разгорелась новая волна интереса к персоне Маркл. Поэтому Клуни решительно пытается защитить свою подругу от нападок прессы.

 Джордж Клуни призывает журналистов оставить супругу принца в покое и остановить давление на нее. Он сравнил положение Меган с принцессой Дианой: «Она на седьмом месяце беременности, но ее никак не оставляют в покое и пытаются показать в дурном свете так же, как это было с Дианой». Актер предостерегает, все видели, чем то закончилось в прошлый раз. Он подчеркнул, что Диану также одновременно любили и ненавидели в обществе. Ее поступки часто вызывали критику со стороны окружающих.

Артист отметил, что очень удивлен такой безответственностью со стороны СМИ. Он осуждает тех, кто устраивает герцогине постоянную травлю. Он напомнил историю с опубликованным письмом Меган, которое было обращено к ее отцу. В послании супруга принца Гарри просила отца перестать наживаться на историях ее отношений с мужем, если отец действительно любит ее так, как рассказывает прессе. Однако письмо стало еще большим поводом для ссор и разногласий. Клуни рассказал, его очень расстраивает постоянное обсуждение столь личной переписки.

Не секрет, что Меган Маркл и Джордж Клуни очень близко дружат и уже довольно давно. Резко негативная реакция со стороны актера была ожидаема. Прошлым летом королевская семья даже посетила особняк четы Клуни, который находится на озере Комо.

Поделиться новостью:
Главное за неделю