Татьяна Котова и Ольга Романовская обворовали супермаркет

12-02-2019, 08:30 \\ Шоу-бизнес

Охранники показали фотографию, на которой известные артистки бегут мимо касс в большом магазине, везя с собой полную продуктов тележку.

 Теперь снимок бурно обсуждают в сети. Так как камеры видеонаблюдения снимают в черно-белых цветах, скрин именно такого изображения предоставили в охранной системе супермаркета. Название его по просьбе администраторов не раскрывают. На фото указана дата происшествия — 10 февраля, то есть минувшее воскресенье, все случилось поздно вечером, почти в 11 часов ночи.

 На фотографии со спины запечатлены четыре девушки, однако "опознать" поклонникам удалось лишь двоих из них, причем обе являются бывшими солистками музыкального коллектива "ВИА-Гра". Они не могут понять, по какой причине 33-летние Татьяна Котова и Ольга Романовская решились обворовать магазин, ведь за это они могут быть наказаны по закону.

Тем не менее, не все так легковерно отнеслись к снимку. Некоторые все же предположили, что он — кадр из нового совместного клипа певиц. Такую версию случившегося принять фанатам легче.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ