Кейт Миддлтон захотела "сменить профессию"

11-02-2019, 14:21 \\ Шоу-бизнес

На сегодняшний день герцогиня Кембриджская занимается проектом, который никак не касается ее королевских обязанностей.

 Зарубежное издание HELLO! передает сообщение о новом увлечении супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон. Хотя члены королевской семьи живут по достаточно плотному графику, за последнее время она старалась регулярно выделять время для работы с известными британскими архитекторами Андрэ Дэвис и Адамом Уайтом. Дело в том, что герцогине захотелось воссоздать тот сад, который был у семьи на территории имения Анмер-Холл.

 Семья получила его в подарок на свадьбу и прожила в нем несколько лет, запомнив его как раз по окружающей природе. Кейт Миддлтон решила воссоздать сад, подобный тому, который был у их бывшего дома, чтобы пробудить воспоминания у своих детей.

В итоге, герцогиня продумала все до мелочей: расположение деревьев, других растений, ступенек и даже пней и бревен. При этом, сад также оснастят специальными вывесками и плакатами, которые помогут подрастающим детям развивать умственные и физические способности.

 По этой причине многие подумали, что Миддлтон решила оставить свои обязанности и "сменить профессию" на ту, что больше лежит ее душе. Однако о таком ее решении не сообщается.

 Ранее СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон запретила няням своих детей обращаться к ним с помощью слова "малыш", считая, что оно унижает их личность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ