"Сладкий гномик": Пугачева растрогала поклонников фотографией с малышом на руках

11-02-2019, 11:59 \\ Шоу-бизнес

На одном из мероприятий ее запечатлели с наследником дочери известного российского модельера Валентина Юдашкина Галины. Примадонна мило покачивала ребенка и что-то вместе с этим приговаривала.

 Накануне на официальной странице Галины Юдашкиной в социальной сети Instagram появилась новая публикация, на которой ее маленький сын Анатолий запечатлен на руках у известной российской певицы Аллы Пугачевой. Как оказалось, собрание звезд произошло в связи с праздником дня рождения дочери Жасмин. Вчера Маргарите исполнилось уже семь лет. Подрастающую звезду поздравляли многие знаменитости, в том числе и Примадонна отечественной эстрады.

 Фотография с малышом мгновенно растрогала ее сентиментальных поклонников. Тут же под постом они начали посвящать ей и маленькому Толе множество приятных комментариев: "Такой сладкий гномик", "Алла Борисовна цветет, восхитительна!!!", "Лапулик такой, тоже хочется потискать".

Накануне же фотография с мероприятия появилась и в аккаунте супруги Пугачевой Максима Галкина. Он сфотографировал ее вместе с сыном Гарри, который был одет в светлый пиджак поверх белой футболки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ