"Разменял голос на мишуру": фанаты Лолиты раскритиковали Киркорова

11-02-2019, 11:57 \\ Шоу-бизнес

В сети появился архивный снимок Лолиты с Филиппом Киркоровым. Однако пользователи неоднозначно отреагировали на короля российской эстрады.

 Известно, что звезды уже очень давно находятся в теплых дружеских отношениях. Снимку, который появился на одной из фанатских страничек Милявской в Instagram, очень много лет – артистам на нем не больше 20. Поклонники моментально отреагировали на архивное фото. Однако выяснилось, что не все фанаты Лолиты хорошо относятся к творчеству Филиппа Киркорова.

«Разменял голос на мишуру», «Ваше творчество лучше», - заявил один из пользователей, обращаясь к певице. «Плагиатор и самоназванный король», «Мне его жаль», - раскритиковали певца поклонники. Для многих было удивительно, что между знаменитостями существует такая долгая дружба. При этом многие отметили, что негативно относятся больше к личности Киркорова, а вот против его песен, по большей части, против ничего не имеют.

 Тем не менее, нашлись и те, кто хорошо относится к музыке короля российской эстрады: «Обожаю его творчество!», «Сынок, копия папы. Нравится. Особенно, что он перепел у Таркана. Самая, самая, самая...», «Что касается творчества, то он – молодец!», - пишут пользователи интернета.

Известно, что сама Лолита на днях поздравила с днем рождения Аниту Цой, опубликовав уже в своем личном профиле трогательное и искреннее пожелание. Оказалось, что Анита очень любит помогать своим коллегам, за что ее многие любят. Милявская надеется, что сможет всегда оказать ответную помощь своей подруге, если она понадобится.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ