"Вклад Гузеевой неоценим": только она спасает передачу "Давай поженимся!"

2-02-2019, 15:17 \\ Шоу-бизнес

Как оказалось, Лариса Гузеева является центром мира передачи «Давай поженимся!». Об этом заявила продюсер программы Екатерина Муравицкая, которая считает, что только ей все участники обязаны популярностью.

Екатерина в своем интервью рассказала и о том, что многие телеканалы пытались запустить нечто подобное, но у них так ничего и не вышло. А профессиональная работа Гузеевой и других телеведущих дает возможность снимать передачу практически с первых дублей.

Также продюсер программы «Давай поженимся!» сделала акцент на том, что каждый выпуск программы начинается с улыбки телеведущей Ларисы Гузеевой. А телезрители без ума от нее, поскольку она всегда может заполнить возникшую паузу шуткой и скрасить неловкий момент. Стоит отметить, что желающих принять участие в программе очень много, поэтому кастинг является очень жестким, на площадку могут попасть лишь те, кто в действительности готов строить серьезные отношения.

Кроме того, Лариса Гузеева показала архивное фото с Верой Глаголевой. Она опубликовала его в своем микроблоге в честь дня рождения покойной звезды, отметив, что та навсегда останется в ее памяти. Фото действительно очень старое, на нем Гузеева и Глаголева удивительно молоды. Но многие из поклонников написали, что и через года им удалось хорошо сохраниться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ