Умерла «беременная» от Киркорова Светлана Сафиева

2-02-2019, 04:10 \\ Шоу-бизнес

В конце 2018 года жительница Москвы Светлана Сафиева заявила, что беременна от 51-летнего певца Филиппа Киркорова. Информация была опровергнута. В среду Сафиева умерла после инсульта.

 Племянница Светланы Сафиевой сообщила «КП», что ее тетя умерла 30 января. Причиной смерти стал инсульт. Однако подробности родственница предпочла не обсуждать.

Напомним, что Светлана Сафиева сообщила в СМИ, что беременна от Филиппа Киркорова. По версии женщины, с королем отечественной поп-музыки она завязала знакомство еще в 2012 году. Тогда и завязался между ними роман.

В конце 2018 года Сафиева пришла в шоу к Андрею Малахову и заявила, что беременна и ждет тройню. Отцом детей женщина назвала Киркорова. От артиста Сафиева потребовала деньги на роды. Необходимая сумма составила 200 тыс. долларов.

Однако УЗИ показало, что у Сафиевой психо-физиологическое расстройство – ложная беременность. А живот, который она демонстрировала, вероятнее всего, как считают врачи, является «жировым фартуком».

Тогда на якобы беременную Сафиеву обрушилась критика общественности, а также ее стали одолевать черные риэлторы, которые планировали воспользоваться ситуацией и завладеть элитным жильем бизнес-леди на Тверском бульваре.

Сам Киркоров историю с беременностью Сафиевой никак не комментировал.

25 декабря Светлана посетила концерт своего кумира – Филиппа Киркорова. После этого она легла на лечение в клинику. Последний месяц своей жизни женщина провела там. Умерла Сафиева в стенах медучреждения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ