Александр Цекало женится на голливудской актрисе

28-01-2019, 11:55 \\ Шоу-бизнес

Александр Цекало, который недавно оформил развод с родной сестрой Веры Брежневой Викторией, намерен жениться на своей любовнице, которая оказалась голливудской актрисой Дариной Эрвин.

Продюсер и телеведущий Александр Цекало теперь официально свободен и состоит в отношениях с актрисой Дариной Эрвин, на которой намерен в скором времени жениться. По предварительным данным, свадьба назначена на март. О новой избраннице 57-летнего Цекало известно только то, что она родилась в семье русской и корейца, начинала свою карьеру в Голливуде как модель, а позже мелькнула в эпизоде в шестом сезоне сериала «Идеальное убийство» и в романтической комедии «Кое-что на день рождения». Кроме того, девушка работала в Лос-Анджелесе в театре Theater 68 до тех пор, пока его не закрыли. Также известно, что Дарина увлекается живописью и часто рисует обнаженных людей. По слухам, Эрвин и Цекало познакомил актер Игорь Жижикин, который также снимается в Голливуде. Именно в его компании пару в первый раз «застукали» в одном из московских ресторанов.

Пока теперь уже бывшая супруга Александра Цекало 34-летняя Виктория Галушка готовится к переезду в Химки, ее экс-супруг менять место жительства не планирует и остается в своем шикарном особняке на Рублево-Успенском шоссе, куда, возможно, в скором времени переедет и его новая спутница жизни.

Для Цекало этот брак с Дариной Эрвин станет третьим. Была ли ранее замужем его избранница-неизвестно. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ