«Просьба не беспокоить»: Анна Хилькевич отдыхает с мужем без детей

24-01-2019, 16:02 \\ Шоу-бизнес

Супруги решили устроить себе второй медовый месяц, оставив детей у родителей. Хилькевич просит подписчиков не беспокоить ее, а просто смотреть публикации и сториз в Instagram.

 Анна Хилькевич опубликовала в своем микроблоге новое фото с мужем, на котором она, улыбаясь, смотрит в камеру, а он целует ее в щеку. Под фото Хилькевич сообщила, что отправляется на отдых с мужем без детей – дочки остались с родителями. В подписи к фото Анна Халькевич рассказала, что проявила рискованность: она врет всем вокруг, что у нее с мужем второй медовый месяц. Эта маленькая ложь даже позволила актрисе получить в номер отеля бесплатное шампанское. «Поднимите руку те, кто тоже за бутылку бесплатного шампанского готов на все», - пишет Анна.

Видимо, Хилькевич с мужем решили отдохнуть не только по-семейному, но и как романтические партнеры. «Просьба не беспокоить», - пишет под фото актриса. Ранее супруги уже отдыхали с детьми в Таиланде, где и встретили Новый год. Из своего нового отпуска наедине с супругом Хилькевич уже продемонстрировала яхту и дом, в котором остановилась пара.

Звезда сериалов «Универ» и «Универ: новая общага» Анна Хилькевич счастлива в браке уже более 3 лет с предпринимателем Артуром Мартиросяном. Вместе они воспитывают 3-летнюю Ариану и 5-месячную Марию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ