Анджелина Джоли конфликтует с Шарлиз Терон

21-01-2019, 17:29 \\ Шоу-бизнес

Новая пассия Брэда Питта Шарлиз Терон и экс-супруга актёра Анджелина Джоли находятся в конфликте. Это связано с профессиональной работой кинозвезд.

 

Так вышло, что уже не в первом проекте Шарлиз Терон и Анджелина Джоли претендуют на одну и ту же роль. История началась с ремейка фильма «Невеста Франкенштейна». На главную роль претендовала Терон, но, как оказалось, Джоли тоже получила сценарий. Экс-супруга Брэда Питта специально тянула время и не отвечала на предложение режиссера. Такое поведение голливудской актрисы раздражало Шерон, поскольку она не могла дать согласие на съемки в других фильмах, ожидая решение продюсеров.

Анджелина Джоли до сих пор не подписала контракт со студией об участии в съемках ремейка. Несмотря на это, её всё ещё ждут и обещают чек на 20 млн долларов. Однако Терон уверена, что бывшая жена Брэда Питта назло даст ей согласие на съемки.

Сообщается, что это не первый случай, когда актрисы претендуют на одну и ту же роль. Ранее Терон хотела получить роль в детективе «Убийство в Восточном экспрессе», которую до этого отвергла Джоли. Позже Анджелина передумала, но продюсеры проекта отвергли её кандидатуру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ