«Ждём чуда!»: Павел Воля обречен на второго ребенка?

16-01-2019, 05:59 \\ Шоу-бизнес

Утяшева высмеяла слухи о своей беременности, указав на кругленький животик Паши.

В своём профиле Instagram жена Павла Воли, Ляйсан Утяшева выложила сатиричный пост, в содержании которого высмеяла все слухи о своей беременности.

В ответ всем догадкам Ляйсан ответила, что, раскрывая все секреты, стоит обратить на животик Паши Воли, а именно то, как он округлился. «Ждём чуда! Ждём третий день!», - посмеялась девушка.

Стоит обратить внимание, что все слухи были вызваны неспроста. На фотографиях Утяшевой с отдыха, где она без фотошопа и какой-либо коррекции вызвали диссонанс у людей.

Все привыкли видеть в своих лентах красивых и ужасно худых людей. Ляйсан в меру фигуриста, имеет аккуратный женский животик и совсем не стесняется своих обаятельных форм.

Именно поэтому в сюжете не обошлось без слухов, а Павел Воля совсем не обречен на второго ребенка. Получается, что звёзды действительно хорошо проводят отдых, кушают вкусную еду и отращивают «кругленькие животики».

Фанаты положительно отреагировали на юмор гимнастки, оставив теплые комментарии и пожелания.

Напомни, что пару, увы, сблизило горе — в 2012 году Ляйсан потеряла свою любимую маму Зульфию. После ее смерти гимнастка впала в настоящее отчаяние, и рядом оказался ее преданный друг — Павел Воля. «Паша был рядом со мной, не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него… — вспоминает гимнастка. — Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел помогал! Такое трудно объяснить. Просто человек окутал меня всесторонней заботой и любовью…» Так между молодыми людьми завязался роман, и в тот же год Воля, раньше казавшийся заядлым холостяком, решил жениться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ