Стеша Маликова уже выбрала имя для будущего ребенка

16-01-2019, 02:34 \\ Шоу-бизнес

18-летняя Стефания Маликова, дочь известного российского музыканта, призналась подписчикам в Instagram, какое имя даст своему будущему ребёнку.

Вопрос об имени будущего ребёнка задал один из пользователей сети Instagram. Опубликовав ответ в разделе «Истории», Стеша Маликова призналась, что одну их своих дочерей она обязательно назовёт Еленой в честь матери, так как очень любит это имя. При этом, судя по уточнению восходящей звезды, что так будут звать «одну из» дочерей, она планирует не останавливаться на одном наследнике.

Ранее отец Стефании Дмитрий Маликов рассказал о своей готовности стать дедушкой. По его словам, это когда-нибудь случится, потому что его дочь взрослеет, однако впереди у неё ещё вся жизнь, поэтому торопиться с рождением наследников не стоит. 48-летний музыкант также уточнил, что для него главное, чтобы Стефания встретила любимого человека и это любовь была взаимной.

Стоит отметить, что у юной Стефании уже есть небольшой опыт общения с детьми. Так, почти год назад девушка стала старшей сестрой. Стеша с трепетом относится к своему младшему брату Марку, что не раз отмечали её поклонники.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ