Актер из Брянска снялся в испанском сериале

15-01-2019, 09:58 \\ Шоу-бизнес

Игорь Мамленков исполнил в сериале роль венгра-мафиози.

Уроженец Жуковки, который уже давно живет в Барселоне, прервал долгую паузу съемок в кино и принял участие в создании сериала, сюжет которого основан на реальных событиях, произошедших в столице Каталонии Барселоне в 80-х годах прошлого века. О своем профессиональном успехе житель Брянска рассказал в социальной сети Вконтакте, поздравил себя «с почином», поблагодарил судьбу и поведал, что был снят лишь трейлер сериала, и если он заинтересует продюсеров, то он выйдет в эфир. Сюжет гангста-саги пока держится в тайне.

Актер Игорь Мамленков родился в городе Жуковка Брянской области. После окончания школы уехал в Данию по обмену студентами, где проучился один год и вернулся в Брянск. Не найдя возможности творчески развиваться в сфере театра и кино, решил изучать иностранные языки и поступил в университет. Отучившись три курса отчислился и уехал в Москву, а позже перебрался в Барселону. В столице Каталонии Мамленков работал клоуном, играл в театре и кино (как актер и режиссер).

В самом начале свое иммиграции, не имея еще испанских документов, зарабатывал на жизнь переводом книг и журналистикой, а также подрабатывал барменом, официантом, промоутером, организатором мероприятий и тд. Сейчас работает в Испании и в Швейцарии, учится в Магитртуру Физического театра в Академии Димитри. Также актер ведет свою группу ВКонтакте «Игорь Мамленков - Performing Artist», где рассказывает о своих творческих успехах, публикует отрывки из спектаклей и рассказывает о людях, которые его окружают. У актера несколько творческих псевдонимов: Домовой, Краник, Гарик Уискин (Garik Wiskin). 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ