Доигрался: Арестован брат Меган Маркл

12-01-2019, 10:04 \\ Шоу-бизнес

Неутомимые родственники Меган Маркл постоянно напоминают миру о себе. И, к несчастью для беременной герцогини, чаще всего в негативном ключе.

Мало того, что сводная сестра жены принца Гарри Саманта Маркл постоянно дает провокационные интервью о родственнице, обвиняя ее в безразличии к отцу и в других смертных грехах, вызывая таким поведением осуждение общественности, подлить масла в огонь неприязни к родне герцогини решил и другой ее родственник по отцу — сводный брат Томас Маркл.

По информации западных СМИ, дорожный патруль штата Орегон (США) остановил автомобиль, за рулем которого находится 52-летний брат герцогини Сассекской. После теста на содержание алкоголя в крови водителя оказалось, что он «в доску» пьян, и стражи правопорядка были вынуждены конфисковать у нарушителя автомобиль и отравить его на штрафстоянку, а самого «родственничка» доставили в вытрезвитель.

Известно, что Меган Маркл уже давно не общается со своим сводным братом, и, судя по его поведению, общаться не будет. Мужчина ранее уже имел проблемы с законом и был арестован зимой 2017 года после пьяной драки со своей сожительницей, которой Томас угрожал огнестрельным оружием.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ