Конец мая несёт продуктивность в делах Рыбам, Овнам и Тельцам, заявила астролог

25-05-2020, 16:00 \\ Наука / Сверхъестественное

С 25 по 31 число данные знаки Зодиака могут не бояться ставить перед собой цели.

 Гороскоп на конец мая для Рыб, Овнов и Тельцов

Весна подходит к концу, и астрологи провожают её последними гороскопами для знаков Зодиака. С прогнозом для Рыб, Овнов и Тельцов выступила астролог Марина Скади. В своём блоге она заявила о повышенной продуктивности и работоспособности для представителей этих знаков с 25 по 31 мая.

Повышенная физическая и умственная активность.

Уже начиная с 25 числа Рыбам, Овнам и Тельцам предстоит почувствовать на себе влияние Марса. Планета продуктивности и стремлений моментально возьмёт в оборот данные знаки Зодиака и поможет им почувствовать прилив физических и эмоциональных сил. Это будет уместно для решения накопившихся вопросов на работе или в общении с людьми.

Внимание имущественным вопросам.

Конец месяц несёт для Зодиаков вопросы, связанные с жилищем и недвижимым имуществом.  Всю энергию огненной планеты предстоит направить на уточнение возможных вопросов с арендой, покупкой или продажей и договорами. Так же этот период ознаменуется и рассуждениями о возможно переезде, планированием соответствующих трат.

 Марс обеспечит рост продуктивности / Фото: zozhnik

Так как конец мая в 2020 году охарактеризован временем начинаний, то Зодиакам и предстоит начать движение в тех делах, которые были «заморожены» до этого. Но в вопросе жилья важно не торопиться и не полагаться на напор Марса, так как он может подтолкнуть не туда, куда хотелось бы.

Борьба за независимость.

Конец мая и начало июня также станут и временем борьбы за собственное «Я». Особенно остро это будет проявляться у подростков в общении с родителями. Вопрос личной важности и независимости станет краеугольным камнем и на работе. Рыбы, Овны и Тельцы почувствуют желание показать собственную значимость и потребовать достойного вознаграждения.

Но здесь тоже не стоит бросаться в омут с головой. Если не до конца взвесить свои возможности, то легко стать очередной жертвой напористого Марса. Его энергию лучше использовать в тех направлениях, которые точно требуют «огонька», усердия и желания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю