Искушения подождут — Чего не стоит делать на Луну в Овне?

26-02-2020, 14:22 \\ Наука / Сверхъестественное

Четверг нужно провести спокойно, без кардинальных перемен.

Период растущей Луны приносит с собой чистую, обновлённую энергию. Но пока ночное светило находится в знаке Овна, она становится нестабильной, что чревато неприятными последствиями. Избежать их нетрудно, главное знать, чего не стоит делать 27 февраля на Луну в Овне.

Утро четверга пройдёт под влиянием 4-х лунных суток. Ритмы этого периода крайне неблагоприятны для вмешательства в энергетику человека. Рекомендуется избежать ранних походов к парикмахеру, косметологу. Любое изменение имиджа резко меняет и энергетику человека, что в этот день обернётся неудачами в личной жизни. Чтобы не пустить всё наперекосяк, прежде всего стоит отказаться от стрижек, так как в волосах содержится львиная доля жизненной энергии.

На работе же дела могут подпортить ранние корпоративные собрания, потому их стоит пропустить или перенести по возможности. Появится внезапное желание «натворить» что-то неожиданное, поддаться авантюре или напакостить обидчику. Но искушения подождут, если неохота обеспечить себе неприятности.

Уже с 9 утра 27 февраля начнётся 5-й лунный день, который слегка ослабит «хватку». Остаток четверга будет спокойнее, но все кардинальные и импульсивные решения лучше пока отложить. Отказаться придётся даже от уборки в доме — настолько не рекомендуется «тревожить» энергию четверга. «Огненный» знак здорово нарушает гармонию у тех, кто потворствует упрямству и лишён терпения. Лучшее решение в этот день — оставаться собой, сохранять спокойствие и не торопить события.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ