Перепалки с Рыбами: Чем для Овнов окончится февраль

25-02-2020, 15:11 \\ Наука / Сверхъестественное

Гордость обоих будет сильно задета.

Последние несколько дней зимы в отношениях Рыб и Овнов отразятся не лучшим образом. Оба знака будут иметь принципиально разный взгляд на вещи, и перепалки будут возникать практически на пустом месте.

Какими бы ни были отношения между этими двумя - любовь, дружба или работа - всё это подвергнется проверке на прочность.

Овен будет переживать эмоциональные дни. В один момент Рыбы рассмешат его, в другой из-за мелочи разозлят крайне сильно. Сами Рыбы будут частично отвлечены на собственные мысли и внутренний мир, чтобы вовремя заметить, что происходит с Овном.

Все планеты в созвездии на конец февраля указывают на конфликтность и нерешительность, от этого будет исходить неудовольствие любым результатом, и если вдруг Рыбы не угодят Овну - будет крупная ссора. Рыбы сделают всё, чтобы не дать себя в обиду, и это приведёт к ещё большим разногласиям. Если между двумя представителями знаков любовь - Овен будет подозревать в измене и ревновать. Если их связывает какое-то общее занятие - Рыбы будут подозреваться в каких-то манипуляциях за спиной у Овнов. 

Сами Рыбы также столкнутся с внутренними разногласиями. Их мечтательность и видение реальности без розовых очков сыграют злую шутку - отвлечение от дел может замедлить крупный проект, над которым они работают.

Впрочем, в этой ситуации оба должны проявить терпение и критическое мышление, ставя под сомнение свои подозрения и оперируя фактами и аргументами. Такой подход поможет разобраться в своей неуверенности в другом человеке и при этом сохранить прежнее доверие. 

В начале марта оба знака придут к какому-то общему решению, и все февральские разногласия позабудутся сами собой. Кроме того, благоприятно скажется и ощущение праздника, поэтому стоит выбраться куда-то вместе и приятно провести время.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ