Отложить дела до понедельника: Чего Рыбам ожидать от выходных

22-02-2020, 04:00 \\ Наука / Сверхъестественное

22-23 февраля Рыбы столкнутся с последствиями упаднического настроения.

На выходных Рыбы будут чувствовать себя больше уставшими, чем бодрыми, и это отчасти будет зависеть от сильных колебаний настроения.

В один момент они станут ощущать пассивную агрессию, в другой - накатит вселенская грусть. Эти эмоциональные переходы будут связаны с Солнцем и Луной, которые сильнее всего станут влиять именно на этот знак зодиака. Любая критика в этот день, как и похвала, будет воспринята близко к сердцу.

Кроме того, эмоциональные волнения будут подпитываться иллюзиями, и предстоящие встречи с друзьями могут принести разочарование. Поэтому Рыбы, за неимением других вариантов, сосредоточатся на текущих профессиональных задачах: разработка проекта или уход в творчество. У них будет достаточно сил и желания претворить в жизнь свои планы.

Кроме этого, с работой у Рыб всё будет идти наилучшим образом: способы решить тот или иной момент сделают работу качественной, и начальство или заказчики будут довольны тем, что и как сделано. Сами же Рыбы будут сомневаться, не стоит ли что-то переделать или доделать. Им нужно помнить, что лучшее - враг хорошего, и не нужно равняться на других, у кого может быть лучше.

Если в какой-то момент Рыбы понимают, что лучше отложить работу до понедельника, поскольку необходим перерыв, то так и стоит сделать. Всё у них будут идти как надо до тех пор, пока есть силы и вдохновение. Как только это пропадает, работа будет не такой идеальной, как они хотят. Поэтому при появлении суетливости или пропаже интереса к продолжению стоит переключить своё внимание на другие дела. Пообщаться с родными или просто расслабиться и как следует отдохнуть, поскольку именно после отдыха человек готов создавать потрясающие вещи, которые в будущем обернутся большой прибылью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ