Луна «приказала» отдыхать: 21 и 22 февраля работу лучше отложить

22-02-2020, 06:00 \\ Наука / Сверхъестественное

Выходные следует провести с семьёй, друзьями или любимым человеком.

Луна ближе всего находится к Земле, поэтому её влияние на людей считается самым сильным. Транзит спутника по знакам Зодиака задаёт ритм и правила дней. С 21 февраля Луна окажется в Водолее. Время работы уходит, оставляя приятный отдых в компании самых близких. Символично, что период совпал с концом рабочей недели. Астрологи объяснили, что можно и нельзя делать, пока Луна находится в Водолее.

21 и 22 февраля работу лучше отложить. «Водолейная» Луна расслабляет ум, создаёт не подходящую атмосферу для труда. В такой период есть вероятность совершить просчёт или ошибку, которая в будущем негативно скажется на всём результате. В первую очередь это касается профессий, связанных с высокой точностью или работы с финансами. Транзит Луны в Водолее используют для «подзарядки батарей». Тратить такой дар природы на работу – опрометчиво.

Луна в Водолее «приказала» отдыхать. Но и здесь есть свои предостережения. 21 и 22 февраля не желательно проводить много времени в одиночестве. Отдых на диване перед экраном телевизора не принесёт пользы. Зарядиться энергией на выходных можно только от приятного общения. Астрологи рекомендуют потратить два дня на встречу с друзьями и родственниками. Можно проведать родителей. Слишком активный отдых не приветствуется. Лучше сходить на концерт или просто в гости. Правильно потраченное время позволит набраться энергии на следующую неделю.

Движение Луны по знаку Водолея прекрасно подходит к лёгким любовным приключениям. Делать серьёзные шаги в отношениях в такой период не стоит. Можно разочароваться. Достаточно будет совместного вечернего выхода. Главная цель человека от «водолейной» Луны – набраться сил. Уже с 26 февраля начнётся новый лунный цикл с работой и трудными днями. А пока следует расслабиться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ