Лев долго спит - Бог простит: Почему знак Огня проведёт 25 января в постели?

24-01-2020, 15:02 \\ Наука / Сверхъестественное

Усталость и загруженность «вылезут боком», но отразится это на будущем или нет, расскажет астропрогноз.

Суббота станет испытанием для Льва. Рождённые в июле-августе смогут ощутить на себе все тяготы настоящего отдыха. Почему знак Огня проведёт 25 января в постели, говорится в астропрогнозе на выходные. Девиз дня: «Лев долго спит - ему Бог простит». Для Льва привычный рабочий день обернётся ленью и ненормированным отдыхом.

Привыкший к суматохе, постоянным командировкам и загруженности знак Огня не сможет прожить день без уныния, апатии и дел. Отсутствие чёткого плана работы и планов на воскресенье подкосит уверенность и активность Льва. Не стоит внушать себе, что отдых это плохо. Лучшим вариантом станет «передышка» перед очередным забегом в рутину работы, которая встретит Льва уже с понедельника 27 января.

День благоприятен для саморазвития, отдыха и гордого одиночества. Даже семейный ужин или прогулка покажутся Льву перебором на один день. Можно воспользоваться своим «шестым чувством» и подумать, как не упасть духом в воскресенье. 26 января обернётся для измученного работой Льва проблемами с самооценкой и нехваткой времени. Несмотря на это, суббота под запретом на работу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ