Муж – голова, а жена - Рыбы: Почему зодиаку Воды стоит «залечь на дно» в выходные

23-01-2020, 19:17 \\ Наука / Сверхъестественное

Пассивность лучшее средство от ошибок.

24 января астрологи называют периодом «застоя». Проблемы и невзгоды появятся у 8 из 12 зодиаков. Здоровье, карьера и семья станут большим испытанием для россиян, но Рыбы получат важный опыт в выходные 25–26 января. Почему зодиаку Воды стоит «залечь на дно» в выходные трудно догадаться, но астропрогноз поможет обойти опасность. Выходные не время Фортуны для Рыбы. Сфера финансов станет нейтральной — Рыбы не получат прибыли, и не предвидится крупных покупок и больших трат.

Важно не расстраиваться из-за отсутствия роста и развития, а попробовать закрепить достигнутый уровень. Как говорят: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Амбиции это рычаг к развитию, но не стоит стучать в двери, которые заперты для Рыб изнутри до 27 января. Зодиаку важно «залечь на дно» и не рисковать достигнутыми заслугами. Есть опасность на работе из-за нехватки энергии. Рыбы в последнее время на износ работали и теперь самое время побыть лентяем.

Звёзды предупреждают о возможных конфликтах в семье. Важно запомнить правило выходного дня: муж — голова, а жена — Рыбы. Это касается и мужчин и женщин — как вариант отодвинуть амбиции на второй план и не лезть на рожон. Астрологи предвидят неделю с 27 января. Поэтому лучше сохранить силы и энергию для ответственного периода и не распыляться по пустякам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ