До свадьбы огонь, после – дым: Как Льву и Овну сохранить отношения?

21-01-2020, 16:57 \\ Наука / Сверхъестественное

Астрологи рассказали, почему пара рассыпается после штампа в паспорте.

Свадьба считается важным шагом в жизни. К нему рано или поздно приходит большинство людей. Это счастливый момент, с которого любовь переходит на новый уровень. Одна пара Зодиаков с данным утверждением не согласится. Астрологи раскрыли секреты союза Льва и Овна. Эксперты объяснили, как им не потерять чувства друг к другу.

Женщина-Овен представляет собой пламя, уничтожающее всё на своём пути. Более страстного человека, чем девушка этого Знака, просто не существует. Мимо «звёздной овечки» мужчины проходят редко, однако совладать с ней тоже не могут. Ещё одним «ходячим огнём» является Лев. Представители сильной половины человечества, рождённые под данным Зодиаком, хорошо чувствуют и понимают Женщину-Овна. Они не боятся её, так как сами предпочитают страсть в отношениях. В конечном итоге Лев и Овен сходятся, живут счастливо и решают зарегистрировать брак. Почему же огонь, пылающий до свадьбы, после неё превращается в дым погасшего костра?

Астрологи рассказали, что причина довольно проста. Брак Мужа-Льва и Жены-Овна разрушает штамп в паспорте. Обязательства друг перед другом становятся явью. Они в паре присутствовали всегда, но Овны и Львы предпочитают думать, что свободны. Лев после свадьбы превращается в семьянина, оберегающего «львицу с детёнышами». Жена «овечка» с этим не согласна. В таких браках мужчина не выдерживает первым.

Чтобы Льву и Овну сохранить отношения, астрологи рекомендуют жить гражданским браком. В нынешнее время эта практика встречается регулярно. В совместном проживании под одной крышей, но без документальных обязательств, любовь и гармония не покинет пару многие годы. Если Лев будет на 15 и более лет старше Овна или наоборот – свадьбу можно играть смело. Зрелость одного из партнёров гарантирует прочный брак. В вопросах совместимости астрология не может дать точный ответ. Некоторые аспекты зависят от личной натальной карты человека. Поэтому исключения допустимы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ