Помидоры не завяли? Какие любовные перемены ждут Весов-Скорпионов

18-01-2020, 06:00 \\ Наука / Сверхъестественное

Перемены могут быть самыми непредсказуемыми.

Весам-Скорпионам, как и другим Куспидам, не подходит гороскоп, ориентированный на Весов или Скорпионов, поскольку люди, рождённые на стыке знаков, обладают несколько иными чертами судьбы, чем те, у кого знак один.

Поэтому астрологи составляют отдельные прогнозы для Куспидов, более точно показывающие, чего следует ожидать.

Любовные перемены настигнут их уже в начале февраля. Те Куспиды, которые занимаются какой-либо учёбой, проходят курсы или обучаются по интернету, встретят свою половинку во время учебы. Это может быть сокурсник или кто-то из параллельного потока. Или даже кто-то из этих людей познакомит с кругом общения, и там будет тот самый человек. 

Одним словом, проходя обучение, Весы-Скорпионы найдут свою любовь.

Те, кто не занимается учёбой и состоят в отношениях, должны быть готовы к крутым переменам, которые варьируются от самых худших к самым лучшим, но перемены будут крайне неожиданными, от расставания и до предложения руки и сердца.

Если Куспид заинтересован в каком-то человеке из своего круга общения, но тот не делает знаки внимания - рассчитывать, что что-то получится, не стоит. Однако можно обратить внимание на того, кто хорошо относится к Весам-Скорпионам, уделяет время и внимание. На первый взгляд с этим человеком может ничего не выйти, но это может быть лучший вариант.

Те, у кого прошла любовь, завяли помидоры - могут надеяться на ещё один шанс. Вполне вероятно, что последние отношения будут восстановлены.

Что остаётся без сомнений - это то, что любовь не пройдёт мимо ни одного Куспида Весы-Скорпион. Однако если кто-то попросит совета о любви, не стоит давать что-то конкретное, поскольку потом Куспид окажется виноватым.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ