Цветок Сатаны: В чём скрытая опасность орхидеи

16-12-2019, 03:51 \\ Наука / Сверхъестественное

Не стоит жалеть за красотой, ведь оставив «энергетического вампира» в квартире – бед не миновать.

Орхидея один из самых популярных цветков в России. Неприхотливое растение с минимальным уходом активно дарят на праздник начальнику, подруге или маме. Но стоит ли так доверять внешней красоте цветка?

Учитывая, что орхидея не ядовитое растение трудно предположить, что она опасна. Известно другое название орхидеи – цветок Сатаны. Стоит знать, в чём скрытая опасность орхидеи, преподнося такой презент. Считается, что цветок с нежными лепестками агрессивен в помещении. Орхидея «высасывает» силу у человека и питается этим. Поэтому, поливать, пересаживать цветок вообще не обязательно.

«Наевшись» энергии людей, цветок «инфицирует» неудачами дом. Орхидея цветёт, а в доме царит злость, недопонимание, алчность и призрение. Именно так работает скрытый смысл цветка с нежными лепестками. Особенно опасна орхидея для нерешительных и слабовольных людей. Соседство с цветком Сатаны делает их агрессивными или наоборот притягивает неудачи и тотальное игнорирование окружающих. Если же цветок Сатаны пропадает – то его энергия иссякает.

Хозяева дома наверняка оказались энергетически сильными, если орхидея «чахнет». В таком случае нельзя выбрасывать цветок из дому, пока вся его энергия не вернётся в дом к людям. Только после полного высыхания стебля и корня нужно сжечь цветок Сатаны. Пепел развеять по ветру, намекая злым силам и завистникам о своей силе.

Также орхидея негативно влияет на домашних питомцев. Ласковый кот или преданный пёс начинают агрессировать на хозяев и получают за это ненависть. Именно такие последствия невидимого влияния орхидеи на питомцев. Поэтому важно не гнаться за модой ил красотой. Лучше избавиться от цветка Сатаны. Чтобы уберечь дом и его жителей от проблем и невзгод.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ