Овен и Телец - плохой выбор для колец: Почему брак Пугачевой и Киркорова никогда не стал бы счастливым - Астролог

15-12-2019, 06:10 \\ Наука / Сверхъестественное

Звёзды прожили вместе долго, но брак распался — и астролог точно знает причину.

 

Филипп Киркоров и Алла Пугачёва — звёздная пара, которая была связана узами брака, но разорвала их в 2005 году. Семейная жизнь знаменитостей продлилась 11 лет. Но развод был неизбежен, и астролог уверен, что дело в несовместимости их знаков Зодиака.

Филипп является Тельцом по гороскопу, а Алла — Овном. Всёдело в том, что в браке эти знаки очень плохо совместимы. Всё дело в том, что эти представители Зодиака почти полностью противоположны по характерам. Овен относится к стихии огня, а Телец — земли. «Огненные» люди имеют склонность лидировать всегда и во всём, в том числе в жизни пары. А «Земные» более спокойные, устойчивые, постоянные. Из-за этого в браке постоянно возникает конфликт мировоззрений — ведь эти два человека разные, что не моут понять друг друга по-настоящему. В паре руководит женщина-Овен, она же и сильнее страдает от непонимания между супругами.

Так же произошло и в паре Киркоров-Пугачёва. Известно, что после их расставания певец страдал гораздо больше своей бывшей супруги, и до сих пор жалеет от разрыве брака. Тельцы действительно способны любить одну женщину всю жизнь. Но приземлённость этого знака несколько тяготит свободолюбивого и самоуверенного Овна, поэтому он всега будет искать что-то другое. Так и вышло: Пугачева соединила свою судьбу с Галкиным, представителем Воздушного знака Близнецы. Этот знак — гораздо более активная и лёгкая личность, чем Тельцы, и удовлетворяет все потребности женщины-Овна.

Конечно, брак Овна и Тельца может стать счастливым, только если женщина-Овен постарается умерить свою самоуверенность, и не будет пытаться занять лидерскую роль в отношениях. У Аллы Борисовны это, видимо, не получилось.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ