Презент с «душой»: Какой подарок опасен для любимой внучки?

10-12-2019, 03:53 \\ Наука / Сверхъестественное

Уникальные фарфоровые куклы из Китая опасны и дело не в материале, уверен эксперт по фэн-шуй.

Приметы и суеверия сильно укоренились в жизни россиян. Некоторые мистики уверяют, что выдуманные ситуации не всегда имеют тайный смысл. Эзотерики же верят в силу суеверий и советуют не гневить судьбу.

Существует поверье, в котором наложен запрет на один из самых «ходовых» подарков. Какой подарок опасен для любимой внучки, рассказал эксперт по фэн-шуй Вероника. Оказывается, типичная кукла может навредить девочке. Эксперт по фэн-шуй подчёркивает: нельзя дарить детям уникальные фарфоровые китайские куклы.

«Если такая кукла сделана в одном экземпляре и у неё был реальный прототип, «душа» игрушки может навредить ребёнку. Если же подарить этот подарок очень хочется, то важно окропить его святой водой. Этот ритуал поможет очистить куклу от блуждающей души, а ребёнка от нежелательного негатива», - подчёркивает эксперт Вероника.

Фарфоровая кукла всегда считалась признаком хорошего вкуса у того, кто дарит такой подарок. Презент с «душой» лучше не дарить человеку, ведь последствия от «живого подарка» могут сказаться на судьбе. В фэн-шуй не поощряют игры с будущим, ведь нарушая запреты, человек автоматически наносит урон себе и тому, кому дарит подарок. Поэтому лучшим вариантом будет выбор альтернативного презента, который менее опасен для ребёнка, чем фарфоровая кукла из Китая.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ