Любовь до гроба: Что делать при судьбоносных отношениях

9-12-2019, 17:10 \\ Наука / Сверхъестественное

Отношения длиною не в одну жизнь - в чём причина их сложности, рассказала медиум и парапсихолог.

Развитие всех без исключения отношений невозможно без преград на этом пути, но то, что касается судьбоносных отношений, иными словами, кармических, это уровень иной сложности.

Прежде всего нужно разобраться, являются ли отношения с кем-либо кармическими. На это указывает ряд факторов. Во-первых, вне зависимости от того, сколько времени люди не виделись, пусть даже 10 лет, чувства так же сильны при встрече. Часто такие люди противоположны во всём от и до, не смотря на почти полное отсутствие точек пересечения. Это могут быть огромные расстояния, религиозные различия, огромная разница в возрасте, взглядах, тот же пол - буквально вторая часть души, говорит медиум Таяна Бриз.

Изначально отрицаемая, любовь не утихает и по прошествии долгого времени, не остывает, не перерастает в дружбу. Это то, что называется любовь до гроба, истинная. Но это не вечный конфетно-букетный период, это сложная кармическая проработка, и далеко не всегда в отношениях быстро приходит счастье. 

В зависимости от того, остались люди вместе или нет, будет либо отработанный кармический урок, либо ещё больше задач на отработку в следующих воплощениях. Развитию отношений медиум советует не препятствовать, поскольку браки и семьи с другими людьми в конечном итоге будут разрушены, и судьба будет сталкивать этих двоих раз за разом. В чём именно лежит проработка отношений - в каждой паре свой ключ к пониманию, но так или иначе речь идёт о духовном развитии и переосмыслении ценностей, привычного образа жизни. Что делать точно нельзя - это отворачиваться от человека, предназначенного судьбой. Если он совершил что-то, что делает невозможным остаться с ним - попытаться найти в себе силы простить, ведь именно это и может оказаться главной кармической задачей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ