Главный секрет богатства и успеха: Эзотерик назвал принципы, без которых нельзя разбогатеть

4-12-2019, 05:44 \\ Наука / Сверхъестественное

Без их соблюдения человека ждёт бедность или проблемы со здоровьем, уверен специалист.

Примеры множества успешных людей часто заставляют задуматься о том, какие качества позволили им достичь богатства.

Многие эзотерики уверены, что старый как мир принцип «паши и не ной» - не то чтобы не работает, но даёт прямо противоположный результат.

Так, по мнению энерготерапевта Александра Палиенко, неправильный подход к вопросам богатства может лишить человека не только денег и здоровья, но и жизни.

Один из секретов кроется в неготовности к качественным переменам, которые всегда сопряжены с риском выхода из «зоны комфорта», непривычными действиями, а иногда и с откровенной неготовностью человека принять и использовать те блага, на которые тот рассчитывает.

Так, одним из важных принципов богатства Александр называет способность спокойно, без страха и лишних восторгов воспринимать любые важные приобретения в своей жизни. Например, если дело касается покупки нового дорогого автомобиля, у человека не должно быть чувства «внезапной лотереи», отношение должно быть - «у меня это есть», и не более того.

По мнению Палиенко, это главный признак, отличающий богатого человека.

Кроме того, по мнению эксперта, деньги выделяются строго под что-то и должны быть пущены на приобретение того, что задумано - будь это путешествие или новая вещь.

И в том случае, если человек не «зажимает» средства, а позволяет себе приобрести то, о чём мечтал, в следующий раз реальность даст ему втрое больше. Если же нет - эффект будет строго обратный.

Богатство и успех Александр считает обязательными спутниками развивающегося человека, в то время как мнимую «духовность» основанную на бедности - всего лишь попыткой держать людей в рабстве и зависимости.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ