Дела постельные. 10 примет о кровати и спальном белье, которых мало кто знал

19-11-2019, 01:50 \\ Наука / Сверхъестественное

Эзотерик рассказал, как правильно застилать кровать, чтобы в личной жизни было счастье.

Люди проводят в кровати боле 6-ти часов в сутки, ведь это место идеально подходит не только для сна и отдыха, но и для размышлений. После долгого трудового дня только и мыслей о том, как поскорее прилечь. Но приметы окружают нас постоянно, и кровать не стала исключением. Эзотерик рассказала о десяти важных приметах, на которые стоит обратить внимание.

  • Во-первых, супружеское ложе – это очень личное и интимное место. Никто не должен на нем сидеть или лежать кроме хозяев и детей, иначе могут начаться измены и проблемы в личной жизни. Считается, что посторонний человек может забрать нужную энергетику, сам того не подозревая.
  • Во-вторых, застилать постель следует не позже, чем через час после пробуждения. Если оставить ее раскрытой, в нее могут попасть болезни и беды.
  • Третья примета о мятом постельном белье. Эзотерик не рекомендует ложиться спать на таком, так как считается, что в складки и вмятины могут попадать сглазы, а еще в них гнездятся темные силы. Такое отношение к спальному месту может повлиять на судьбу.
  • Четвертая примета касается домашних животных. Если они спят на хозяйской постели – она под надежной защитой и энергетика вокруг кровати чистая. А вот если домашний любимец нагадил на постель – хозяев ожидают большие перемены, которые он не сможет изменить. Разорванное животным постельное свидетельствует о том, что кровать стоит не в том месте.
  • Пятая примета – менять постельное белье необходимо по субботам, а распаковывать и стелить новый комплект только по воскресеньям, так как это к удаче.
  • На ночь возле кровати следует оставлять кружку чистой воды, она защищает от нечистых сил. Но утром ее необходимо сразу же вылить, потому что она накопила в себе негативную энергетику – это шестая примета.
  • Седьмая – нельзя, ни в коем случае, надевать разные наволочки на подушки, которые находятся на одной кровати, это к скандалам, непониманию и слезам.
  • Восьмая примета о правильном положении во время сна. Не стоит ложиться ногами к двери, это плохой знак, для крепкого сна необходимо лечь головой к двери, а вставать лучше с противоположной от той стороны, с которой ложились.
  • Постелить белье наизнанку – к физическим травмам или финансовым ущербам, это девятая примета.
  • И последняя, десятая примета – никогда не следует есть в кровати, крошки, которые остаются в ней, привлекают нечисть, а энергетика, способствующая сну, разрушается.
Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ