Со Львом об этом не шути - главное правило общения с этим знаком назвал астролог

15-11-2019, 02:40 \\ Наука / Сверхъестественное

Эта особо чувствительная черта львов может стать причиной серьезной обиды, заявляет эксперт.

Львы являются одним из самых непростых знаков в плане общения. И, конечно, как и у других зодиаков, Львы имеют свои чувствительные струны души. Российский астролог Сергей Добродеев рассказал главное правило общения с этим знаком.

Болезненной точной Львов, по мнению Сергея, является их стремление к самохвальству и любви к себе. Именно в этом ключе их собеседнику очень опасно размышлять, ведь Львы могут разозлиться, если поставить под сомнение их красоту или другое превосходство. «Если не хочешь в один миг потерять расположение Льва, то с ним об этом не шути», - добавляет астролог.

Хотя тут есть и обратная сторона этой особенности Львов. Так же легко, как обидеть их, можно и заручиться их одобрением. Для этого достаточно не шутить над ними, а похвалить за их внешность или успехи. Даже самая грубая лесть способна растопить их сердце, говорит эксперт.

Когда Лев получает от какого-то человека похвалу, то он невольно становится его заложником. В поисках новых лестных слов он будет готов идти за этим человеком куда угодно. Знающие люди часто пользуются этим нюансом общения, чтобы получить свои выгоды от Львов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ