Любовь и другие катастрофы: События, которые взбудоражат Водолея в 2020 году

15-11-2019, 11:55 \\ Наука / Сверхъестественное

Тихонечко отсидеться в сторонке уже не получится. Настало время крутых перемен.

Год Крысы станет для переломным для Водолея. Изменится все. Масштаб творческих задач, сфера деятельности, социальный статус, материальное положение, а для некоторых и место жительства. Слишком много для одного года? Да, пожалуй, но астрологи говорят, что всё это обязательно произойдёт независимо от желаний самого Водолея. И это ещё не все события, которые взбудоражат Водолея в 2020 году. Звёзды подарят ему настоящую любовь и другие захватывающие катастрофы.

Первое поразительное открытие Водолея будет касаться его самого. Внезапно он выяснит, что его непреодолимо тянет к человеку, с которым он уже давно вместе работает или дружит. Конечно свободолюбивый Водолей будет в ужасе от такого открытия и постарается сразу же об этом забыть, но ничего не получится. Симпатия, перерастет в более сильное чувство, которое может стать началом яркого и незабываемого романа. Хорошая новость в том, чувства Водолея и его партнера будут взаимными, а плохая – Водолей время от времени будет их отрицать, пытаясь сохранить свободу и отстоять свою независимость. Тем не менее, астрологи уверены, что многие Водолеи всё-таки позволят чувствам увлечь себя и не пожалеют. Звёзды обещают, что отношения их не разочаруют и многие даже захотят создать семью, вероятнее всего ещё до наступления осени.

Невероятный карьерный взлёт звёзды обещают Водолеям, которые заняты творчеством или наукой. Их старания будут в полной мере вознаграждены, что существенно улучшит их материальное положение. Но это взлёт обернётся и катастрофой для Водолея – ему придётся решиться на освоение новых, амбициозных проектов, а некоторым предложат уйти в другую профессию. Такое перемены и новые обязательства вызовут и Водолея протест, но астрологи советует тщательно взвесить все за и против и не отказываться от щедрого подарка судьбы.

Во второй половине года Водолею придется разрываться между работой, семьёй и необходимостью уделять время новым влиятельным знакомым, которые неожиданно появятся в его жизни. Ради этого ему нужно будет на время забыть путешествиях и развлечениях, не получится найти даже свободного часа, чтобы погрузиться в себя и почувствовать себя вне социума. Зато проявив искренний интерес к людям, они смогут по-новому оценить радость общения, а взамен получат помощь от окружающих и научатся концентрироваться на «здесь и сейчас», что освободит время и даст возможность Водолеям чуть-чуть сбавить темп.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ