Как покрасишь - так и заживёшь: Как цвет ногтей влияет судьбу женщины – Эзотерик

14-11-2019, 02:24 \\ Наука / Сверхъестественное

Каждый палец несет в себе свою энергетику, которую можно усилить с помощью определенного цвета, уверен эксперт.

Известно, что цветовая палитра имеет своё определенное воздействие на любого человека на уровне восприятия. По мнению польского эзотерика Мотеуса Водзинского, цвет ногтей тоже по-разному воздействует на людей. Он рассказал, как цвет лака влияет на судьбу женщины.

По его словам, как покрасишь ноготь, так и заживешь. На жизнь человека влияет не только маникюр, но и сам палец, на котором этот ноготь был покрашен. Так, например, большие пальцы следует красить в яркие оттенки только в том случае, если человек занят интеллектуальным трудом и ему требуется творческое вдохновение. В других ситуациях лучше подойдут спокойные тона.

Указательный палец также можно окрашивать в яркие цвета, чтобы увеличить шанс достичь успеха в карьере. Особое внимание Мотеус рекомендует уделить указательному пальцу правой руки – кроме покрытия лаком его можно украсить узором золотистого цвета.

За романтическую сферу отвечает средний палец. Яркие красные тона наиболее сильно привлекают партнёров, если в них есть необходимость. Дамам, которые уже имеют пару, следует избегать этого цвета на среднем пальце, чтобы не провоцировать новые знакомства, считает эксперт.

Безымянный палец поможет укрепить любовные и сексуальные связи. Яркие цвета на этих пальцах помогут поднять авторитет среди друзей или близких. Подойдут все оттенки красного, серебристого или «металлик». Покрасив ногти на безымянных пальцах в эти цвета можно ожидать более гармоничного отношения с близкими людьми.

По словам эзотерика, мизинец в этом списке является наиболее важным звеном. Он отвечает за крепкие семейные отношения и отношения между близкими людьми. Если общение с мужем или родными идет под откос, то стоит поменять акцент на цвете мизинца. Хорошо подойдут зеленые цвета и терракотовые оттенки. А вот от ношения украшений стоит воздержаться, так как это провоцирует «энергетическую» перегруженность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ