Зарядить талисман на удачу. Эзотерик рассказал о магическом свойстве убывающей Луны

12-11-2019, 09:00 \\ Наука / Сверхъестественное

У каждого человека есть свой талисман, а теперь появился метод зарядить его на удачу.

12 ноября день, когда начнется ноябрьское полнолуние. На следующий день у Луны начинается фаза убывания. В этот период земной спутник начинает высвобождать невероятное количество энергии, которую по словам эксперта-эзотерика можно направить в правильное русло. Как известно, у каждого человека в мире есть свой талисман, который он постоянно носить с собой на удачу. Эзотерик утверждает, что этот талисман можно ещё больше зарядить энергией удачи, главное сделать все правильно и в нужное время.

Начиная с 13 ноября, у всех, кто хочет зарядить свой талисман, есть ровно 13 дней до следующего новолуния. За это время, будущему счастливцу, необходимо подготовить талисман к "подзарядке" аурой удачи, утверждает эзотерик. Если вдруг талисман состоит из какого-либо металла, то его стоит окунуть в стакан, заполненный водой и ложкой соды. После этого, стакан нужно поставить на окно так, чтобы Лунный свет мог попадать на него по ночам, а затем оставить талисман на двое суток. Если же талисман не металлический, то его нужно просто оставить на окне, на такой же срок, но необходимо обвести этот предмет кругом из соды и соли.

После того, как предмет подготовился к подзарядке, эксперт советует поместить его в самый тёмный уголок в доме и оставить там на ночь. Во время сна, важно думать об этом талисмане и о его магических свойствах. На следующий день, талисман нужно достать и опять положить на окно на ещё одни сутки, но теперь нужно постараться не думать о нём. Если вдруг во время сна человек увидит во сне этот предмет, то значит, что подзарядка прошла успешна.

Эзотерик рассказал, что такой обряд на удачу действует только после ноябрьского полнолуния и его обязательно нужно успеть сделать до 26 ноября. Другие эксперты в области эзотерики сообщили, что никогда не слышали о подобном ритуале и относятся к нему немного скептически и не советуют людям поголовно выполнять необходимые для обряда действия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ