Денег нет, но вы держитесь - Павел Глоба дал прогноз для России на 2020 год

11-11-2019, 14:37 \\ Наука / Сверхъестественное

Металлическая Крыса начнёт период роста благосостояния россиян, который продлится 3 года.

2020 год Крысы принесёт много перемен. После недолгого периода социально-экономического кризиса наступит время процветания, которое граждане почувствуют уже к 2023 году. Произойдет это после смены лидера, уверен авторитетный астролог Павел Глоба, и избрания нового «неординарного» президента. Соответствующий видеопрогноз активно обсуждают в Сети. 

По мнению Павла Глобы новый 2020 год металлической Крысы станет годом перемен. При этом россиянам следует быть готовыми ко всему. В видеопрогнозе указывается, что в России якобы произойдет смена руководства. 2020 год коснётся многих политиков и даже нынешнего президента Путина. Считается, что его приемником станет молодой и неординарный лидер, который завершит начинания главы России и решит социально-экономические проблемы.

В новом году Крысы россиянам стоит ожидать улучшения, даже если перестановок в правительстве не произойдёт. Но при этом, народ «озолотят» не сразу.

В 2020 году запустится процесс улучшений, которые реально поднимут Россию уже в ближайшие несколько лет. Для тех, кого больше всего заботит экономическая составляющая, прогноз Глобы на год Крысы можно свести к популярной шутке: «сейчас денег нет, но вы держитесь». Астролог считает, что новый курс будет построен на фундаменте, заложенном Путиным. Он принесёт россиянам долгожданную экономическую стабильность и процветание только через 3 года. Россия заживёт реально лучше в 2023 году, хотя первые улучшения начнутся сейчас.

Также в 2020 году Россия начнёт восстанавливать отношения с Украиной, благодаря изменению внешнеполитического курса, считает Глоба. Эти изменения будут хорошо приняты в мире, что обязательно скажется на благосостоянии россиян, а снятие экономических санкций стабилизирует экономику страны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ