Необъяснимая чертовщина: Аномальное озеро в Брянске исследовали экстрасенсы

11-10-2019, 12:11 \\ Наука / Сверхъестественное

У водоёма много общего с пирамидой Хеопса, рассказали парафизики.

Загадочное озеро в Брянском лесу исследовали экстрасенсы. Псевдоучёные определили, что над местом расположен энергетический столб, направленный в космос. Точно такой же поток энергии был зафиксирован над пирамидой Хеопса в Египте. Исследования российских парафизиков помогли найти причину, из-за которой вокруг лесного озера в Брянске происходит необъяснимая чертовщина.

Жители Брянщины часто рассказывают, как возле среднего Святого озера (в Брянске есть ещё одно Святое озеро) пропадают люди. Время в этом месте идёт в обратном направлении. Плотный туман не даёт найти обратный путь, а над водой можно увидеть белый светящийся столб. Наконец российские исследователи сверхъестественных явлений лично отправились в экспедицию на озеро. Они лично на себе испытали некоторые странности.

«Состояние напоминало опьянение. Очень трудно было собраться с мыслями. Навигаторы и прочая техника отказали в работе», - рассказал московский экстрасенс Иван Прилепин.

 Вид на аномальное озеро сверху / серый мох у озера

Специалисты при помощи специального прибора замерили уровень энергетики в зоне. Датчики зашкалили. Подобный результат учёные фиксировали только возле пирамиды Хеопса.

«Аномальное озеро в Брянске излучает космическую энергию, источник которой может находиться на глубине», - сообщили парафизики.

К сожалению, дно среднего Святого озера остаётся недосягаемым для человека. Никто не хочет погружаться туда из-за коварных подводных течений. Это значит, что тайна карстового водоёма в Брянском лесу так и останется не раскрытой.

Недавно Сеть облетел сенсационный рассказ 28-летней жительницы Брянска. Она рассказала о своём жутком опыте похода на среднее Святое озеро. Девушка долгое время не могла найти дорогу домой, а ночью над водой появился яркий столб света. Луч уходил далеко в небо. Наутро у брянчанки на голове появился клок седых волос. Каким-то чудом ей удалось выбраться.

Официальные учёные тоже давно занимаются исследованием аномального озера. Они не придерживаются мистической версии экстрасенсов. Биологи предполагают, что вокруг озера растёт мох, испарения которого отравляют мозг, вызывая галлюцинации. Этим объясняется состояние опьянения и тумана. Однако эта версия по-прежнему остаётся только теоретической.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ