В подземельях московского Кремля «ползает» 5-метровый червь

12-10-2019, 03:54 \\ Наука / Сверхъестественное

Специалисты устроили настоящую охоту на неизвестное существо.

Московские исследователи подземелий и метро заявили о том, что ими был обнаружен 5-метровый червь прямо под зданием Кремля. По их словам данное существо больше всего похоже на огромного питона, но вряд ли таковым является. Более того, огромный червь перемещается по каналам не один. Как рассказывают исследователи, у этого монстра вывелось уже целое потомство.

Запечатлеть само существо очевидцам не удалось, зато они сфотографировали сброшенную шкуру, оставленную существом. Сама шкура, учитывая то, что она скукожилась, была примерно 5-6 метров в длину и 30 сантиметров в диаметре. Помимо этого, свидетели рассказали, что наткнулись на целую груду яичной скорлупы. По их словам, это могли быть потомки этого червя.

В каких именно подземельях московского Кремля ползает этот монстр в данным момент неизвестно, но можно точно сказать, что посетителям станций Театральная, Арбатская и Охотного ряда стоит быть внимательным, ведь именно на этих станциях в 2011 году жителями Москвы уже были замечены перемещения вытянутых неопознанных существ. С тех пор остается загадкой, как именно он мог там оказаться. Специалисты приводили версию того, что это просто «сбежавшая» из местного террариума змея, но эта теория тоже не получила подтверждения.

В данный момент на поиски загадочного червя вызвалось несколько добровольцев, включая тех, кто изначально заявил о находке. Вероятно, перечень существ московского подземелья, куда входят крысы переростки, огромные собаки-мутанты, пополнит и новый представитель данной местности - червь-питон.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ