Атлантида под Каиром: Кладбище Сфинксов найдено у пирамид

18-09-2019, 06:00 \\ Наука / Сверхъестественное

Дверь телепортации отворена.

Под Сфинксом найден древний подземный мир. Уфологи заявляют, что это потерянная Атлантида. Учёные приблизились к «пространственному туризму». Будущее и прошлое станут подвластны человеку.

Историк Беттани Хьюз в документальном фильме «Великие сокровища Египта» рассказала, как целый новый город прятался в песке. Несмотря, что его открыли ещё в середине 19-го века, разгадка тайны озвучена только сегодня. Французский археолог Огюст Мариетт впервые откопал Сфинкса в Каире.

«Вскоре они нашли второго Сфинкса, а затем и третьего, пока на большой дороге не было выстроено более 100 сфинксов - и все это привело к особому месту», - говорит Беттани Хьюз.

Кладбище Сфинксов найдено у пирамид не случайно, говорят исследователи. Создав «линию» Сфинксов Огюст Мариетт нашёл древний подземный мир.

 Фото из раскопок подземного города в Каире

Прийти к нему можно только зная число 100. В нумерологии понимают «сложное сочетание» нолей и единицы как мотивацию и риски, движение вперед, бесконечную борьбу за свое место под Солнцем. Нумеролог настаивает, что число 100 пророческое для людей, ведь это скрытый ответ на интересующий вопрос. Эксперт не ошиблась, ведь Сфинксы привели исследователей в лабиринт подземных ходов, высеченных глубоко в скале.

«Сотни метров тоннелей построены, чтобы создать что-то невероятное. Под Сфинксом найден древний подземный мир», - настаивают египтологи.

Уфологи предполагают, что археологи откопали Атлантиду под Каиром. Учёные приблизились к «пространственному туризму». Учитывая, что тайные тоннели найдены, их смысл ещё наполнен загадкой. Также особое внимание привлекает дверь, которая скрывает нечто антинаучное.

«Будущее и прошлое станут подвластны человеку. «Атлантида» под Каиром подтверждает, что путешествия во времени реальны. Запечатанная комната вполне может скрывать портал в прошлое или будущее. Важно понять, почему же именно сейчас телепортация стала нам известна? Это может быть подвох, чтобы освободить планету», - говорит уфолог.

Если учёные докажут, что под Каиром есть телепорт, это объяснит большинство загадок пирамид Египта. Вместе с тем, провал теории ударит по репутации исследователей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ