Трампа убьют? Призрак вдовы Кеннеди появился в Белом доме

17-09-2019, 16:50 \\ Наука / Сверхъестественное

Проклятие американских президентов может продолжиться.

В Белом доме сняли на камеру призрак Жаклин Кеннеди, вдовы убитого президента США Джона Кеннеди. «Чёрная вдова» является дурным предзнаменованием для действующего главы государства. Каждый 10 американский президент умирал не своей смертью.

В подвальном помещении Белого дома, где находятся личные вещи бывших президентов и ненужные предметы интерьера, появился призрак женщины в траурном наряде. Охране удалось запечатлеть его на камеру. Ведущие американские медиумы опознали в приведении умершую вдову Джона Кеннеди. Именно в таком наряде она присутствовала на похоронах убитого супруга. Конспирологи предупреждают Дональда Трампа об опасности «президентского проклятия».

 Призрак Жаклин Кеннеди

Известный индийский экстрасенс и йог Хадж Махрапутра предсказал, что Трампа убьют. По мнению медиума, на Белый дом наложено проклятие, при котором каждый 10 президент погибает от рук убийцы. Всё началось с Джеймса Бьюкенена (15 президент). Официально считается, что он умер сам, но с этим не согласны многие конспирологи. 25 глава государства Уильям Мак-Кинли был смертельно ранен убийцей-анархистом в 1901 году. Спустя 62 года в Далласе застрелили Джона Кеннеди – 35 президента США. Дональд Трамп, выбранный в 2017 году, стал 45 главой Соединённых Штатов. Махрапутра говорит, что для снятия проклятия нужно снести Белый дом, а новую резиденцию построить в другом месте.

Ж. Кеннеди на похоронах мужа / Момент убийства Джона Кеннеди 

В Сети тему о возможном убийстве Трампа продолжили «раздувать» конспирологи. Они пытаются вычислить, кому было бы выгодна смерть президента. Однако учёные призывают всех успокоиться. С точки зрения науки, призраки – это видения и плоды фантазии. Кадры с тенью Жаклин Кеннеди эксперты затруднились прокомментировать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ