Крылатый «баранорыл» был замечен в Питере

18-09-2019, 06:43 \\ Наука / Сверхъестественное

В Санкт-Петербурге мужчина наткнулся на ужасающее существо, которое оказалось слугой сатаны.

Одним из очевидцев совсем недавно был сделан снимок, на котором видно загадочное существо. Существо было примерно 2 метра в высоту, у него были крылья около 1,5 метра также у существа были бараньи рога и лошадиная голова, ноги были в виде копыт.

Очевидец повстречал это существо, когда вышел на прогулку поздно вечером.

Он так описал эту встречу: «Я вышел на улицу перед сном прогуляться, решил пройти в лесной массив рядом с домом, свежим воздухом подышать. Когда я уже решил завершать прогулку, то услышал дикий вопль, по телу сразу прокатилось дрожь и я стал искать источник откуда исходит возглас. Я почувствовал, как мне в спину уперся взгляд, потихоньку развернувшись, я увидел это нечто. Сначала я хотел бежать, но ноги совсем не слушались, меня словно парализовала, единственное, что я смог сделать это на автомате достать телефон и сделать снимок. Дальше я уже ничего не помню очнулся спустя часа пол и рядом никого не было».

Эксперты, взглянув на фотографии, сразу сообщили, что на фото запечатлён никто иной как помощник дьявола Абаддон ведь именно так он описывается в Библии. В Откровении св. Иоанна Богослова Аваддон (то есть «Губитель») уже однозначно персонифицирован и представляет собой повелителя бездны, ведущего полчища саранчи в Судный день. Также эксперты предостерегают, что появление одного из вестников Апокалипсиса не может быть случайностью и советуют ждать появления других признаков скоро конца мира.

Конечно, точного подтверждения этой информации нет и научное сообщество не давало комментариев по поводу этой ситуации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ