Оживший труп невесты: Девушка вернулась к возлюбленному с «того» света

16-09-2019, 09:01 \\ Наука / Сверхъестественное

Испуганный юноша опубликовал ужасную фотографию в сети.

В одном городе России произошли события, в которые прямо сказать сложно поверить. Убитый горем молодой человек опубликовал в сети фотографию самого настоящего зомби. С ним связался эксперт, который и поведал историю.

Накануне свадьбы произошла трагедия. Невеста молодого человека погибла в страшном ДТП. Но похоронами дело не закончилось. Однажды ночью, парень услышал странные звуки рядом с загородным домом, где проживал. Взяв в руки телефон, он пошел посмотреть что происходит.

Когда он увидел источник звуков, то остолбенел от ужаса. На ветви дерева парень узрел оживший труп совей невесты. Рефлекторно была сделана та самая фотография, на которой отчетливо видно начавшее разлагаться тело девушки в белых одеждах (именно в ней её похоронили).

Придя в себя, парень молниеносно вернулся в дом и запер все двери и окна. На утро связался с экстрасенсами. Последние выслушали испуганного юношу и приступили к обследованию дома и его окрестностей. В результате была выявлена странная энергия, не присущая живым людям.

После этого профессионалы отправились на кладбище: могила была разрыта, а труп исчез. Экстрасенсы пришли к выводу, что сильная любовь не позволила девушке упокоиться и она вернулась к возлюбленному с «того» света.

На текущий момент тело погибшей девушки не найдено, а испуганный парень, который естественно, решил остаться инкогнито, спешно поменял место жительства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ