«Кто следующий?»: Призрак Фриске навестил Примадонну

15-09-2019, 04:00 \\ Наука / Сверхъестественное

Появление духа погибшей звезды возле замка в Грязях вызвало неожиданную реакцию россиян.

Загадочную фигуру засекли возле дома Пугачёвой месяц назад. Фанаты надеялись увидеть Аллу Борисовну вместе с семьёй и решили поснимать замок. Ничего необычного не было, пока не решили посмотреть снимки. Теперь поклонники в панике ищут последние новости о звезде.

Толпы фантов у дома Аллы Борисовны - вещь привычная. Люди готовы ждать сутками напролёт, чтобы взять автограф или увидеть кумира, а чтобы скоротать время и делают снимки красивых окрестностей. Естественно, никто не ожидает увидеть у дома кумира приведение. Но такое бывает. Один из поклонников во время просмотра снимков заметил на одном странную тень, с поднятой вверх рукой, как будто она кого-то звала. Призрачный силуэт казался золотистым. Мужчине он почему-то напомнил Жанну Фриске в золотом плате, которая приветствует кого-то невидимого и сразу возникла тревога: зачем призрак Фриске навестил Примадонну.

После публикации снимков тревога за здоровье Аллы Борисовны выросла среди исследователей паранормальных явлений, а именно спиритистов:

«Фриске приходила за кем-то из замка? Кто следующий?», «Неужели Алла Борисовна заболела», - пишут спиритисты.

Стоит отметить, что мнению фанатов доверять следует с осторожностью. Их переполняют эмоции и они могут ошибочно думать, что видели призрак звезды, а на самом деле это была игра света и тени. Но не в этом случае, когда снимки попали в Сеть и проанализировали экстрасенсы из Одинцова. Вот, что они говорят:

«Невооруженным глазом заметить призрака можно, только если она сам так захочет, а вот на фото он проявляется. Как правило к живым приходят души, которые так и не нашли успокоения. Но это не значит, что кто-то умрёт. Это может быть предупреждение или неоконченное дело притягивает душу. Трудно сказать. Для этого нужен сеанс спиритизма, а с трагически погибшими людьми лучше в контакт не входить».

Как бы там ни было, поклонники продолжают строить собственные теории о появлении призрака Фриске возле дома звезды.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ