Кремль опубликовал самые важные поручения по итогам «Прямой линии»

26-06-2018, 15:22 \\ Политика / Россия

Традиционно каждый год президент РФ выделяет один день, чтобы лично помочь решить гражданам их проблемы. Владимир Вадимович считает, что необходимо вести диалог с людьми напрямую, ведь порою людям кажется, что они в безвыходной ситуации. А оказывается, что глава правительства может решить проблему несколькими словами в адрес нужных людей. 7 июня состоялась 16 «Прямая линия».

Граждане обращались с просьбами, требованиями, вопросами, пожеланиями. Некоторые трудности удалось решить незамедлительно. А 26 июня на официальном сайте президента опубликовали список наиболее важных поручений по итогам общения с людьми.

 Увеличить заработной платы сотрудников бюджетных организаций. На то, что зарплату подняли, а затем опять снизили, пожаловались учителя школ.

Упростить процедуру получение разрешений на временное проживание иностранных русскоязычных граждан, в частности, это касается беженцев из Украины.

Посодействовать решению проблем обманутых дольщиков и не допускать подобного ещё раз. Дольщики из Владивостока ждут заселения в свои дома больше полутора лет.

Подробнее о вышеупомянутых вопросах и остальных поручениях читайте на официальном сайте Кремля.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ