Пранкеры обманом уговорили Боню записать видео против поправок в Конституцию

Вчера, 10:59 \\ Политика

За это ей пообещали выплатить 10 тысяч евро.

Фото: Instagram Виктории Бони

Пранкеры с Youtube Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили Виктории Боне и под видом бизнесмена Евгения Чичваркина попросили телезвезду высказать негативное мнение о поправках в Конституцию. За это ей пообещали выплатить 10 тысяч евро. Викторя согласилась на это и выставила ролик, в котором высказывает свое мнение о политической повестке, рассказывает о вышках 5G в Европе, а также комментирует поправки в Конституцию, указывая на их некомпетентность.

«По оценкам видеопоста получается... Сейчас, подожди, где-то у меня был список (ищет прайс). Мы его в пост ставим, смотри: фото 5 в евро, видео 7500. Можно со скидкой, по цене фото, если у вас меньше бюджет», - слова Бони из расшифровки записи разговора.

Среди прочего Лжечичваркин попросил Боню приехать к нему, пообещал угостить её вином и показать хорошую постель. Разговор Лжечичваркина и Бони коснулся и темы социальной политики поддержки населения. Известно, что Боня выступала против установления минимальной оплаты труда, заявляя, что не считает нужным поддерживать алкоголиков и бедных людей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю