"А ему кто-то предлагал?": в сети осудили Порошенко за нежелание "варить кашу" с Путиным

19-03-2019, 08:19 \\ Политика / Точка зрения

В своем выступлении президент Украины заявил, что не собирается даже «на рыбалку бегать» с Путиным. Однако в сети пользователей удивило заявление лидера страны. По их мнению, Порошенко никто и не предлагал.

 Глава Украины ответил российским властям на заявление, которое было сделано во время поездки в Крым. Владимир Путин отметил, что действия Украины вызывают у него недоумение. При этом он подчеркнул, что с Порошенко не находится в ссоре, они просто не могут прийти к общему решению и найти взаимопонимание: «Вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного результата».

Президент Украины же сообщил в эфире телеканала ICTV, что ни с кем «варить кашу» не собирается. Более того, он заявил, что именно так поступают, по его мнению, другие кандидаты. Порошенко, напротив, намерен усилить санкционное давление на Россию. «Я не собираюсь ни кашу варить и есть, ни на рыбалку бегать», - произнес глава Незалежной.

Интересно, что заявление лидера Украины вызвало в сети активную дискуссию. В основном, она касалась того, что пользователей удивила такая позиция Петра Порошенко. «А ему кто-то предлагал?» - недоумевают россияне. Некоторые осудили его за нежедание и вновь связали высказывание украинского президента с алкоголем: «Когда трубы горят, не до каши. Закусить бы побыстрей». Другие отметили, что сейчас с Путиным особо «никто каши и не варит», так что Порошенко не исключение. В целом, заявление украинского президента воспринято серьезно пользователями не было. Многие считают, что президент Украины пытается сделать все, чтобы сохранить хоть какие-то шансы на победу на выборах.

Напомним, 31 марта состоится голосование, по результатам которого будет избран новый глава государства. Рейтинг Порошенко составляет примерно 20%, лидировать продолжает Владимир Зеленский.

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ