Манчук: За тортом с руинами Кремля Омелян скрывает провал своей работы

31-01-2019, 15:31 \\ Политика / Точка зрения

Разоблачение украинского политика пришло от соотечественника-журналиста. Тот отметил, что министр инфраструктуры славится лишь громкими заявлениями, однако не решительными действиями по борьбе с упадком в транспортной сфере.

 Накануне журналист из Киева Андрей Манчук опубликовал в личном блоге материал, в содержании которого раскритиковал идею политиков подарить руководителю Министерства инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну в честь дня его рождения торт с руинами Кремля. По его мнению, за подобным поступком на самом деле стоит провал его работы.

 Желая привести аргументы в пользу своей мысли, журналист прикрепил к материалу фотографии Шулявского моста. До того, как прошел Евромайдан, этот объект был одним из важнейших транспортных объектов Киева, однако вот уже два года частично он стоит в разрухе. Также он упомянул о проблемах с трассой на Николаев, из-за которых его другу пришлось сделать крюк в несколько сотен километров.

 

 "До тех пор, пока наши политики будут влажно мечтать о разрушенных городах в соседней стране, наш народ будет обречен жить в руинах", - написал Манчук, имея ввиду действия Омеляна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю